Ofertas - Lo que necesitas saber

Una de nuestras interesantes opciones para los compradores es la función "Hacer una oferta". Esta les brinda a nuestros clientes la oportunidad de hacer una oferta por sus artículos que, por lo general, es más baja que el precio de "Cómprelo ahora" .

Al configurar tu tienda debes ingresar el porcentaje de oferta mínima relativo al precio de Cómpralo ahora .

Para configurar el porcentaje de oferta, dirígete a tu Panel de ventas y selecciona " Configuración de la tienda ". Introduce el porcentaje de oferta mínimo relativo al precio del catálogo en la Configuración general.

u8jcqgefqd8ex3tj.png?auto_optimize=medio

¿Por qué es esto importante?

Al configurar una oferta mínima, usted decide el valor a partir del cual se rechazarán automáticamente las ofertas realizadas en un artículo.

Por ejemplo, su configuración predeterminada es 70 %. Cualquier oferta por debajo del 70 % del precio de Cómprelo ahora se rechazará automáticamente y solo se le enviarán ofertas por encima del 70 % para su aprobación o rechazo.

Si acepta una oferta superior al 70% del precio de Cómprelo ahora , el comprador se compromete a comprar su artículo.

Cómo funciona

Ejemplo:

• Porcentaje de oferta: 70%

• Comprar ahora El precio es $346.50

• La oferta es $340

En este ejemplo, la oferta es superior al porcentaje de oferta mínima del precio de Cómprelo ahora .

Después de que un cliente haga una oferta, recibirás una notificación en el ícono de Mensajes en la esquina superior derecha del sitio web. Haz clic en él para ver los mensajes no leídos. Puedes aceptar o rechazar la oferta en la conversación de mensajes con el cliente.

Alternativamente, puede navegar al Panel de cuenta , hacer clic en Mensajes y verificar allí si hay mensajes no leídos.

ios8s1hfpssklhvb.png?auto_optimize=medio

También puedes ver la oferta en la sección Ofertas . Dirígete a tu Panel de ventas , haz clic en Ofertas y consulta allí tus ofertas actuales. Para aceptar o rechazar una oferta, expande el panel de navegación haciendo clic en el ícono de 3 puntos.

crmajyjhmga6hqmf.png?auto_optimize=medio
moyhirm7yktl1400.png?auto_optimize=medio

Si acepta la oferta, el artículo pasará automáticamente al carrito de compra del cliente y éste recibirá un mensaje confirmando la aceptación de la oferta.

ea2v71ftu1j0wmav.png?auto_optimize=medio
vgccbmh0w6wexsr5.png?auto_optimize=medio

El artículo será eliminado del mercado y el cliente podrá pagarlo.

htr255hguwhtyr1u.png?auto_optimize=medio

¿Te resultó útil este artículo

2 la gente encontró útil este artículo