Gestione su inventario

Para ver su inventario, diríjase a su Panel de ventas y haga clic en el botón “Administrar inventario”.

pyoogi5z7epmf7x1.png?auto_optimize=medio

Aquí puede ver el tipo de sus anuncios (Estándar, Exhibición, Premium, Boost), sus artículos suspendidos, el estado de sus anuncios (Programado, Abierto, Borrador) y su tipo de venta (Subasta, Cómprelo ahora, Hacer una oferta).

¿Cómo puedo ver mis listados programados?

Haz clic en el botón “ Administrar inventario ”. Allí podrás ver el estado de tus listados.

Imagen qlxdmr8xhsfqdvke.png

¿Cómo termino un borrador de listado?

Haz clic en el botón " Administrar inventario ". Busca el artículo que deseas incluir en el listado y finaliza el listado editando los detalles del producto, las fotos o los videos. Una vez que hayas terminado, haz clic en el botón verde Publicar ahora.

9gkki6jeuewverfd.png?auto_optimize=medio