Guía sobre cómo configurar su tienda

Ahora que ya eres vendedor, es hora de configurar tu tienda. Hemos creado esta guía para ayudarte a configurar tu tienda en 5 sencillos pasos. En primer lugar, dirígete a Configuración .

1. Configuración de la cuenta

Dirígete a tu panel de ventas y selecciona Configuración.

v2juvdwilhqppatp.png?auto_optimize=mediovvbb4m58lvw2vhsf.png?auto_optimize=medio

2. Configuración de la tienda

Aquí ingresará los detalles de su tienda, logotipo, detalles de impuestos y proveedores de envío.

Elige tu plan de tienda

Si desea aumentar su plan de vendedor, puede hacerlo aquí. Deje que nuestro equipo de administración apruebe (o rechace) su solicitud. Lea nuestro artículo de ayuda Explicación de las tarifas de ventas y las comisiones para obtener más información sobre nuestras tarifas de tienda, planes de vendedor y tipos de anuncios.

Establecer una oferta mínima.

¿Porque es esto importante?

Al configurar una oferta mínima, eliges el valor a partir del cual se rechazarán automáticamente las ofertas realizadas para un artículo. Por ejemplo, tu configuración predeterminada es 70 %. Cualquier oferta por debajo del 70 % del precio de Cómpralo ahora se rechazará automáticamente. Esto significa que solo se te enviarán ofertas por encima del 70 % para que las apruebes o rechaces.

Participe en el programa de recompensas para miembros.

Le recomendamos encarecidamente que participe en el Programa de recompensas para miembros. Este programa les brinda a sus clientes la oportunidad de obtener recompensas y ser elegibles para un descuento de hasta $50 en su próxima compra de cualquier artículo de su tienda.

Aquí también podrá seleccionar sus proveedores de envío preferidos (UPS, FedEx, DHL). Le recomendamos que lea nuestro artículo de ayuda Preferencias de envío: todo lo que necesita saber para comprender completamente cómo establecer sus costos de envío nacionales e internacionales.

igl7ijpevbfvpmki.png?auto_optimize=medio
y4u6c5snyp45vfcj.png?auto_optimize=medioq39y3n3rwzfzuebd.png?auto_optimize=medio

Si desea editar sus preferencias de envío, seleccione Configuración de envío en la parte superior de la página e ingrese sus preferencias de envío.

3. Tarjetas de crédito almacenadas

Una vez que agregue una nueva tarjeta de crédito, se convertirá en un vendedor verificado. Usamos la información proporcionada por la compañía de su tarjeta de crédito para verificar que usted es una persona real y luego le otorgamos una insignia de Verificado en el perfil de su tienda.

4. Seleccione su método de pago

Aquí es donde elige agregar impuestos al total del pago y elige su método de pago preferido (Escrow, PayPal, Stripe).

Si no tiene una cuenta de PayPal o Stripe, cree una cuenta nueva.

Tenga en cuenta: si desea cobrar impuestos, marque la opción Agregar impuesto . Es su responsabilidad como vendedor cobrar y pagar sus impuestos a su propia institución tributaria.

Abrir una cuenta PayPal

Abrir una cuenta Stripe

Abrir una cuenta en Escrow.com

Obtenga más información sobre GemPay

mduhgdtzhtuhixfl.png?auto_optimize=medioyxwq1gmx0xnkpcjk.png?auto_optimize=medio 5. Preferencias de envío

En esta sección, le pedimos que incluya sus términos de envío, política de envío y manipulación, y política de reembolso/devolución.

Aquí también podrá seleccionar sus proveedores de envío preferidos (UPS, FedEx, DHL). Le recomendamos que lea nuestro artículo de ayuda Preferencias de envío: todo lo que necesita saber para comprender completamente cómo establecer sus costos de envío nacionales e internacionales.

a3ngronr1caudbme.png?auto_optimize=medios8mn72ru8xepwp0f.png?auto_optimize=medio

Ahora que ha configurado su tienda, está listo para comenzar a vender sus artículos. Le recomendamos que lea nuestro artículo de ayuda Cómo publicar un artículo: lo que necesita saber para aprender a publicar sus artículos en nuestro mercado y administrar su inventario con éxito.

t68epytd8wnlddfv.png?auto_optimize=medio

¿Te resultó útil este artículo

1 la gente encontró útil este artículo