Cómo crear una plantilla

Las plantillas son una excelente forma de ahorrar tiempo cuando tienes más de un artículo para vender que pertenece a la misma categoría, ya que la mayor parte de la información ya está completa.

Dirígete a tu Panel de vendedor, haz clic en el botón Plantillas y selecciona la opción “Crear plantilla”. Asegúrate de completar la mayor cantidad de información posible, como si estuvieras publicando un artículo nuevo.

ypmautq3mdcroh1h.png?auto_optimize=medio
Es hora de crear tu nueva plantilla. A continuación, se detalla la información que debe incluirse:

• Nombre de la plantilla : elija el nombre de la plantilla. Por ejemplo, si vende un producto para el cuidado de la piel, puede llamarlo "Exfoliantes faciales".

• Categorías : al seleccionar una categoría, elegir el nivel más profundo es la forma más sencilla de ayudar a sus clientes a encontrar su artículo en nuestro mercado. Por ejemplo, si vende productos para el cuidado de la piel, puede elegir la categoría Belleza.

• Título : Ingrese un título descriptivo. Por ejemplo, “Exfoliante de vainilla para pieles radiantes de 150 ml”.

• SKU : ingrese la unidad de almacenamiento en existencias del producto. Por ejemplo, VS1.

• Descripción : aquí es donde debes brindar la mayor cantidad de detalles posible sobre tu producto. En el ejemplo anterior, es posible que quieras incluir información como la procedencia de los componentes del producto, qué ingredientes se utilizan, instrucciones sobre cómo utilizar el producto y quién se beneficiará más con él (todos los tipos de piel, etc.).

• Dimensiones : incluya detalles si corresponde.

• Peso : incluya detalles si corresponde.

7jea6q2mgzzwsquj.png?auto_optimize=medio

A continuación, seleccione el tipo de anuncio, establezca la duración del mismo, la fecha y hora de inicio y seleccione el tipo de artículo.

708g8ct7nfpb69c0.png?auto_optimize=medio

Después de seleccionar los detalles de precios y el tipo de envío, configure su nueva plantilla como la plantilla predeterminada .

qlims2vco1bd46cq.png?auto_optimize=medio

¡Ya está todo listo! Puede comenzar a publicar sus productos con su nueva plantilla. Para ver las plantillas que creó, diríjase a su Panel de control del vendedor y simplemente haga clic en el botón "Plantillas".

¿Cómo elijo una plantilla?

Al poner a la venta un artículo nuevo, lo primero que hay que hacer es seleccionar una plantilla. Basta con escribir el nombre de la plantilla que se busca (por ejemplo, "Exfoliantes faciales") o hacer clic en el botón "Plantillas para subastas".

Tenga en cuenta:

Si utiliza una plantilla para publicar un artículo, puede cambiar la información que necesite en cualquier momento. Por ejemplo, si utiliza la plantilla “Exfoliantes faciales”, pero su artículo es de 200 ml en lugar de 150 ml, puede cambiar el título del artículo a “Exfoliante de vainilla para piel radiante de 200 ml”. Esto no cambiará la plantilla creada anteriormente.

pescpoo7rslbu2hq.png?auto_optimize=medio

¿Te resultó útil este artículo

2 la gente encontró útil este artículo