Postores bloqueados

Como vendedor, puedes bloquear a cualquiera de tus postores. Dirígete a tu Panel de ventas y haz clic en el botón “Restricciones de usuario” para ver la lista de los postores que has bloqueado.

jmijd6mfnzncyvni.png?auto_optimize=medio

¿Qué sucede cuando bloqueas a un postor?

Cuando bloqueas a un postor, ya no podrá pujar por tus artículos. También puedes optar por desbloquear postores en esta sección.

ndwubzeri3fg3tcw.png?auto_optimize=medio

Ver postores bloqueados

También puedes ver una lista de postores que están bloqueados en tu panel de vendedor. Haz clic aquí para ver la lista de postores que están bloqueados.

¿Te resultó útil este artículo

3 la gente encontró útil este artículo