Angebote - Das müssen Sie wissen

Eine unserer spannenden Optionen für Käufer ist die Funktion „Angebot machen“. Damit haben unsere Kunden die Möglichkeit, ein Angebot für Ihre Artikel zu machen, das normalerweise unter dem Sofort-Kaufen- Preis liegt.

Wenn Sie Ihren Shop einrichten, müssen Sie den Mindestangebotsprozentsatz im Verhältnis zum Sofort-Kaufen- Preis eingeben.

Um Ihren Angebotsprozentsatz festzulegen, gehen Sie zu Ihrem Verkaufs-Dashboard und wählen Sie „ Shop-Einstellungen “. Geben Sie in den allgemeinen Einstellungen den Mindestangebotsprozentsatz im Verhältnis zum Katalogpreis ein.

u8jcqgefqd8ex3tj.png?auto_optimize=medium

Warum ist das wichtig?

Beim Einrichten eines Mindestgebots können Sie den Wert wählen, ab dem Gebote für einen Artikel automatisch abgelehnt werden.

Ihre Standardeinstellung beträgt beispielsweise 70 %. Jedes Angebot unter 70 % des Sofort-Kaufen- Preises wird automatisch abgelehnt und nur Angebote über 70 % werden Ihnen zur Genehmigung/Ablehnung zugesandt.

Wenn Sie ein Angebot über 70 % des Sofort-Kaufen- Preises annehmen , ist der Käufer verpflichtet, Ihren Artikel zu kaufen.

So funktioniert es

Beispiel:

• Angebotsprozentsatz: 70 %

• Der Sofort-Kaufen-Preis beträgt 346,50 $

• Das Angebot beträgt 340 $

In diesem Beispiel liegt das Angebot über dem Mindestangebotsprozentsatz des Sofort-Kaufen- Preises.

Nachdem ein Kunde ein Angebot abgegeben hat, erhalten Sie eine Benachrichtigung im Nachrichtensymbol oben rechts auf der Website. Klicken Sie darauf, um Ihre ungelesenen Nachrichten anzuzeigen. Sie können das Angebot im Nachrichtengespräch mit dem Kunden annehmen oder ablehnen.

Alternativ können Sie zu Ihrem Konto-Dashboard navigieren, auf Nachrichten klicken und dort nach ungelesenen Nachrichten suchen.

ios8s1hfpssklhvb.png?auto_optimize=medium

Sie können das Angebot auch im Bereich „Angebote“ anzeigen. Gehen Sie zu Ihrem Verkaufs-Dashboard , klicken Sie auf „Angebote“ und überprüfen Sie dort Ihre aktuellen Angebote. Um ein Angebot anzunehmen oder abzulehnen, erweitern Sie das Navigationsfeld, indem Sie auf das 3-Punkte-Symbol klicken.

crmajyjhmga6hqmf.png?auto_optimize=medium
moyhirm7yktl1400.png?auto_optimize=medium

Wenn Sie das Angebot annehmen, werden die Artikel automatisch in den Warenkorb des Kunden gelegt und der Kunde erhält eine Nachricht, in der die Annahme des Angebots bestätigt wird.

ea2v71ftu1j0wmav.png?auto_optimize=medium
vgccbmh0w6wexsr5.png?auto_optimize=medium

Der Artikel wird vom Marktplatz entfernt und der Kunde kann den Artikel bezahlen.

htr255hguwhtyr1u.png?auto_optimize=medium