So ändern Sie die Kontoeinstellungen

Sie können einige grundlegende Informationen zu Ihrem Konto aktualisieren, hinzufügen und entfernen.

Hier ist die Schritt-für-Schritt-Anleitung zum „Ändern der Kontoeinstellungen“

1) Gehen Sie zu Gem Rock Auctions

2) Klicken Sie auf die Menüschaltfläche in der oberen rechten Ecke und wählen Sie Einstellungen

tebdimhhnokwwt2i.png?auto_optimize=medium

3) In Ihren Kontoeinstellungen können Sie einige Ihrer grundlegenden Informationen ändern, aktualisieren und löschen sowie Ihre Kontoeinstellungen ändern.

vkqruimtvpbo5p3x.png?auto_optimize=medium

4) Geben Sie alle erforderlichen Informationen ein. Scrollen Sie anschließend nach unten und klicken Sie auf „Speichern“, um alle vorgenommenen Änderungen abzuschließen und zu speichern.

Wenn Sie weitere Fragen oder Bedenken haben, wenden Sie sich bitte jederzeit an unser Support-Team.