Laden Sie einen Avatar oder ein Foto hoch

Für unsere Profilbilder verwenden wir Gravatar.

Sie können Ihren Avatar oder Ihr Foto aktualisieren, indem Sie zu ( http://en.gravatar.com/ ) gehen, sich mit derselben E-Mail-Adresse anmelden, die Sie auf unserer Site verwendet haben, und ein Foto hochladen.

mceclip0.png Klicken Sie auf „Fügen Sie eins hinzu, indem Sie hier klicken!“

Sobald Sie darauf geklickt haben, werden Sie auf eine Seite wie diese weitergeleitet:

Wählen Sie einfach die Option aus, die Sie verwenden möchten, folgen Sie anschließend den Schritten und Ihr Foto oder Avatar wird auf unsere Site hochgeladen.

vy4c2lbh9zdf1rf1.png?auto_optimize=medium Hier können Sie einen Avatar hochladen.